ВОТ ТАК!

ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ,
ЛУЧШЕ ПРОСТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ.
МЫ ПРОНИКЛИ В ТАЙНОЕ ТЕЧЕНИЕ
В НЁМ СМОГЛИ НЕМНОЖКО ПОБЫВАТЬ.

СЧАСТЛИВ Я И ТЫ СО МНОЙ СОГЛАСНА,
МЫ СМОГЛИ ДРУГ ДРУГУ ПРИОТКРЫТЬСЯ.
ДА, ЛЮБОВЬ ОНА ВЕДЬ НЕ НАПРАСНА.
ЕЙ НАМ НАДО НИЗКО ПОКЛОНИТЬСЯ


Рецензии