Играл оркестр

Играл оркестр. И сердце в резонанс
Всё громче, всё отчётливей стучало.
Ах, эта музыка!..  То чудный вальс,
То танго, то симфонии начало...

Мелодия слагалась, словно станс,
Сонатой лунной ночь звезду качала,             
Впадала я с звездою вместе в транс,   
А музыка во мне плыла, звучала.

Переливаясь в область высших сфер,   
Всё ширилась и наполнялась силой,
Собою заполняя мир окрест.

Сметая напрочь временнОй барьер, 
Гармонией сознание пронзила -
Играл на всю Вселенную оркестр.



Фоторабота "Лунная соната". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии
Великолепно! Так широко, как сама внеземная музыка. Очень понравилось.

Светлана Финогенова 2   20.10.2017 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана, за добрую рецензию!
Быть добру!

Ирина Алексеева 22   21.10.2017 15:17   Заявить о нарушении