Не позавидуешь тому

Не позавидуешь тому,
Кто потерял свою надежду,
Постиг, что значит неизбежность,
Кто падая летит во тьму…
Не позавидуешь тому.

Не позавидуешь тому,
Кому досталась неизбежность,
Кто потерял любовь и нежность,
За грань терпенья заглянул…
Не позавидуешь тому.

Не позавидуешь тому,
Кто груз несёт тоски, печали
С отчаянием за плечами
Не верит в новую весну…
Не позавидуешь тому.

15 марта 2008


Рецензии