Четыре Ангела

Четыре Ангела собрались, в свой праздник рассказать желанья,
Подарок сделать для себя, задуманный заранее,

Один сказал, мне триста спутниц надо для полного блаженства,
Пусть ссорятся, дерутся, а мне смешно, я совершенство,

Другой всем смертным душам покажет свою силу,
От зависти пусть млеют к крылатому кумиру,

Пернатый третий захотел весь мир наоборот,
Где люди ангелов хранят, не продолжая род,

Но призадумался последний, желая сделать верный шаг,
Ведь на простое развлеченье, не мог решиться он никак,
Влюбленный до безумья в спутницу свою,
Судьбу он ненавидел и призирал ничью,
И навсегда себя отдал ей, хоть и без права на любовь,
Теперь хранит еще сильней, без страха проливая кровь!


Рецензии
Веселешенько, наделять Ангелов своими желаниями! Но с ЛГ нельзя спорить!
Ритмика прикольная!
)))

Убийца Графоманов   12.02.2018 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.