Я в вас влюблён П
НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК ЖЕ БЫТЬ?
ВСЕ МЫСЛИ ВОН, ОТ НИХ ТЕРЯЮСЬ,
КАК ВСЁ БЕЗУМИЕ ЗАБЫТЬ.
ТАК БЕСПОКОЙНО Я НЕ ЖИЛ,
С ЛЮБОВЬЮ РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ.
НИЧЕМ ВСЕРЬЁЗ НЕ ДОРОЖИЛ,
И ИЗМЕНИТЬСЯ НЕ СТАРАЛСЯ
ВАС РЯДОМ НЕТ Я ОДИНОК.
ВЕСЬ РАЗРЫВАЮСЬ НА КУСОЧКИ.
ВО МНЕ ЭНЕРГИИ ПРИТОК,
НО ВСЕ РАЗРУШЕНЫ МОСТОЧКИ
КАК ВАС НАЙТИ СЕБЯ СПАСТИ,
ЧТОБЫ СПОКОЙНО СПАТЬ НА ЛОЖЕ.
СУДЬБА МЕНЯ ТЫ НЕ ВЕРТИ,
ТАК ПОСТУПАТЬ СОВСЕМ НЕГОЖЕ
МНЕ НЕ СМЕШНО, Я ОЗАБОЧЕН
ПОРОЧНЫЙ КРУГ ТАК ОДОЛЕЛ.
В СВОИХ Я ЧУВСТВАХ ОЧЕНЬ ТОЧЕН.
В НИХ РАЗОБРАТЬСЯ САМ СУМЕЛ.
Я МНОГО ДНЕЙ ВО ВЛАСТИ ЧАР,
ОНИ МЕНЯ СОБОЙ ПЛЕНИЛИ.
В ДУШЕ ГОРИТ ШАЛЬНОЙ ПОЖАР,
ВЫ ПОТУШИТЬ ЕГО ЗАБЫЛИ.
Свидетельство о публикации №117081708303