Я не тщеславна, мне зеркал не надо...
Мне нужен взгляд - распахнутая дверь.
Чтобы войти и закружиться листопадом,
Знакомясь с тайнами небесных сфер.
Мне нужен взгляд - распахнутые окна,
Чтоб заглянуть в соседние миры.
Не отраженье моих губ и локонов,
А разворот неведомой игры.
Мне тесно средь зеркал и отражений,
За грань знакомого я начинаю бег.
Довольно слов. Довольно повторений.
Мне нужен новый мир. И Человек.
Свидетельство о публикации №117081700083