Не говорите мне...

Не говорите мне, что жизнь как проза
Порой скучна, совсем не интересна...
Я буду приносить охапки роз вам
И вслух читать все новости из прессы.

Не говорите мне, что надоели речи
О тряпках, моде, прочей ерунде
Я подарю вам удивительные встречи
И мы увидим мир во всей его красе.

Не говорите мне, что тошно жить,
Что суета сжигает вашу душу.
Я научу вас верить и любить
И весь уклад ваш серый я нарушу.


Рецензии
Прекрасные строки и я готова поставить 5 баллов))))

Лия Пьянкова   20.01.2018 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия! Солнца Вам и любви!

Влад Владимирский   25.01.2018 12:17   Заявить о нарушении