Убиваю словом

Убиваю словом молчание,
Выставляю себя на показ.
Не стесняюсь сказанных фраз,
Не стыжусь своего непризнания.
Голос мой чей-то встретит слух,
В ком-то я смогу отозваться.
Точно знаю поклонников двух.
Остальных постараюсь дождаться...


Рецензии