На Краю Вселенной

На краю Вселенной где-то.
Где, не ловят телефоны.
Далеко от шума очень и вдали от суеты.

Затянувшись сигаретой.
Выпуская кольца дыма.
Прям из своего нутра.

Я сижу как будто Будда.
Комары летают рядом.
Провожаю закат взглядом.

Чуть с печалью на душе.
На краю Вселенной где-то.
Где, не ловят телефоны.

Понимается простое .
Я скучаю по тебе.
Только ты о том не знаешь.

Я закуриваю снова.
Устремив глаза на небо.
На краю Вселенной где-то.
Где, не ловят телефоны.

Понимается, острее , что скучаю по тебе.
Я сижу как будто Будда.
Растворяясь в тишине.
Выдыхая и вдыхая кислород и дым в придачу.

Я скучаю по тебе.
А из этого итогом.
Океаном и большой воды потоком.
Получается «Люблю».

Чтобы выразить сие.
Не простое очень чувство.
Я в конверт вложу тебе.

Шум волны.
Закат вечерний.
От души моей…
Привет.
На краю Вселенной где-то.
Где, не ловят телефоны.

Я сижу как будто Будда.
Отдыхаю в тишине.
Многоточия в конце.
Я скучаю по тебе…


Рецензии