Облака

Разрушаются храмы, дома,
Города, монументы, пещеры
От стихии, от кризиса веры…
Нерушима лишь Вечность сама.

Часть её – в небесах облака.
Их тела холодны, безупречны,
Молчаливы, спокойны и вечны,
И с небесной причудой слегка.

Видно, есть в них высокая стать,
Исходящая только от Бога.
Пусть свободна их будет дорога,
Пусть сопутствует им благодать.


Рецензии