Всё пройдёт...

Всё пройдёт, пройдёт и это,
Всё , что было недопето,
Что любовью недогрето...
Всё пройдёт, пройдёт и это.

Всё пройдёт, ведь время мчится,
Никогда не возвратится!
Улетают наши птицы,
Клин за клином, вереницей.

Всё пройдёт, и это тоже,
Хотя грусть мне сердце гложет.
И никто мне не поможет...
Лишь мороз идёт по коже.

Всё пройдёт, пройдёт и это:
В счастье ласковое лето...
И забуду я об этом...
Всё! Нет грустного сюжета!


Рецензии