В августе...

Проходит летний зной, и в августе
Вновь покидают сердце радости.
Всё гуще ночь и темнота,
Всё ближе грязь и пустота.

В моем саду ольха зеленая,
Еще в тепло и свет влюбленная,
Предощущает листопад,
Голь до весны и боль утрат               


Рецензии