Сестренке и мопсу Пончику

Солнышко взошло,
Стало вдруг тепло,
Сантик проснулась
И улыбнулась.

«Так,какие там сегодня
Дела,надо поработать вроде,
С Пончиком погулять,
Ну,и поиграть»,

Ведь Пончик любит приключенья,
Хоть не поймет стихотворенья.
Пусть в твоей жизни
Будет больше сюрпризов,
Море позитива,
Дива и счастливо!


Рецензии