Асана

Я сижу в известной нише, -
Удаляю лишний вес.
Хорошо, что воздух вышел,
Хорошо, не вышел весь.

Становлюсь спокойней, тише,
Умаляю злую спесь,
Чтобы стала ниже крыши,
Не смогла бы в душу влезть.

август 2017


Рецензии