Стоит жить!

Я не знаю как, но стоит жить,
Подниматься утром на рассвете,
Радоваться жизни, словно дети
И любовь без скупости дарить!

Знаю! Будет черный день когда,
Предан ты или оставлен в прошлом,
Горько будет или будет тошно
Повторю сто раз, что стоит жить!

Даже если нет любимых рядом,
Тех, кто мог наполнить своим взглядом,
Тех, кто за тебя молиться будет,
Кто тебя поддержит, не осудит...

Если рядом нет твоих друзей,
Если связь разрушена корней,
Если горы на твоем пути
Стоит жить и это знаешь ты!

Продолжая вновь и вновь рождаться,
В детях, внуках и мечтах своих,
Каждый день влюбленно восхищаться.
Каждый миг любимым быть самим!


Рецензии
Вика,Вы большая умничка.Подписываюсь под каждой Вашей строчкой.Добра Вам и здоровья.

Елена Гнатенко   13.09.2017 18:01     Заявить о нарушении