И эта осень позади

И эта осень позади,
Деревья голые дрожат до боли,
О, если сможешь, то прости,
Мои печальные все роли.

Тебе возможно не понять
Какие мысли атакуют,
Когда приходится страдать,
Когда идешь к тебе в слепую.

И ночь сплошная в мыслях дня
Рисует образы цветные,
И долетают до меня
Твои слова родные.

И слушаешь в ночи ветра
Летящие мне в душу,
И при свечах уже пора
С тобою быть мне в стужу.


Рецензии