Крадунья моя...

Крадунья моя!что сделала ты?
Украла сердце мое,Богиня красоты!
Не знаю,в каком месте,любимая,
Темно здесь и одиноко без тебя.
Пришли гости,но среди всех гостей,
Нет тебя и никаких от тебя вестей.
Говорят,что зима суровой будет,
Цветок мой!соловей твой о тебе тоскует.

Вечером темным,вечером зимним холодным,
Сердце без тебя стало просто пустым.
Как без тебя скучаю,ты не скучай,
Все мои грехи ненавидь,а меня прощай...

Спросили меня:чего хочу я?
Улыбнулся и помолчал.
Снова задали вопрос мне,любимая,
Ответил им одно только:
Любовь!Ваш начальный-конечный причал.

Как,начальный-конечный?Задали вопрос другой.
Ответил:Конечный причал-обиталище земное.
А возвратимся к Нему,это и есть начальный причал,
Да сбудуться слова Божьи,как Он нам всем и обещал.
                24 сентября 2014г


Рецензии