Все смещено как будто

Все смещено как будто,
Сплющены все пространства.
Время сиюминутно -
Редкое постоянство.
Вырвалось, не иначе,
Радуется, как может...
И не важно, что плачут
Ветер с дождем под кожей.


Рецензии