На передачу Жди меня

Тебя я помню с детских лет.
Твой взгляд… и нежные ладони…
Ты нёс с собой тепло и свет,
С тобой уютно было в доме…
За что судьба нас развела,
Ведь мы пред ней не виноваты…
А жизнь и без того мала,
Чтоб ждать до старости расплаты.
Не всё мы можем просчитать,
Увы, нет формулы для счастья…
А жизнь свою с нуля начать
Пусть нелегко, но в нашей власти.

И я ищу твои следы
В запутанном, огромном мире
Не просто так, ни от нужды,
А чтоб с тобой мы рядом были.


Рецензии