Я прошу тебя

Я прошу тебя: остынь во мне,
Выпорхни из сердца, как из клетки.
Пусть мой сон горячий, тяжкий, редкий
Растворится  в круговерти дней.

 Остываешь… Но проходят дни-
Воскресаешь будто бы из пепла,
Чтобы сердце мучилось и слепло,
Пламени безумному сродни…


Рецензии