Удивить никого не придётся

Удивить никого не придётся,
Вряд ли кто разберётся во мне.
Об других слава всячески трётся,
А меня оставляет во сне .

Да мне вряд ли нужна эта слава,
С ней не очень хочу я дружить,
Знаю я что родился без дара -
Без него будет легче прожить.

Пусть другие известные люди
По ночам сочиняют стихи,
Я останусь в каком нибудь клубе,
Чтоб напиться опять от души.

Не всегда пью, но порою бывает,
Слишком много сегодня проблем,
И на время душа забывает
Про назойливый жизненный тлен.

Может всё и пройдёт постепенно
И вернётся счастливая жизнь,
Прикоснусь я к строкам своим нежно
И вернётся  к поэзии мысль .


Рецензии