Любуюсь безоблачным небом...

Любуюсь безоблачным небом,
Мечтаю постичь его суть.
О, взмыть в высь бескрайнюю мне бы,
Удачу всей грудью вдохнуть.

Ни тучки шальной, ни дождинки
В сплошной синеве не сыскать,
Ни облачной грустной сединки –
Лишь теплых лучей благодать.

Простор милым солнцем ласкает
Миры и людей, и планет.
А возраста небо не знает:
У юности возраста нет.


Рецензии