Капли дождя - мелкие

Капли дождя - мелкие,
Капли любви - крупные.
Кто указал стрелкой им
Домик в лесу срубленный?
Тайну открыл страшную,
Самую сокровенную.
Домик со дня вчерашнего
Улетел во Вселенную...


Рецензии