Ветры у нас буйные

Ветры у нас буйные,
Ливни у нас хлесткие,
Сильные, многоструйные,
До неприличия жесткие.
Переберут по косточкам,
До синяков вымоют.
Вместо мосточка - досочка,
Душу насквозь выдуют.


Рецензии