Скука
ПОНЯТНО ВСЁ, ТЫ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА.
СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТРОЧКЕ О ЛЮБВИ,
НАСТОЙЧИВЕЙ ЕЁ К СЕБЕ ЗОВИ
ОНА НАЙДЕТ К СЕБЕ СВОЮ ДОРОГУ,
СТИХАМИ ЕЙ ПОШЛИ СВОЮ ПОДМОГУ
И БУДУТ ВСЕ ВОЛНЕНЬЯ ПОЗАДИ,
КОГДА БЛАЖЕННОЕ ПОЯВИТЬСЯ В ГРУДИ.
Свидетельство о публикации №117081708171