Свобода

Свобода - часть моей души.
Дарю свободу всем друзьям!
Пусть в полете она не спешит,
Пролетит  по бескрайним полям!

Пусть птицей в клетке она не бьется,
Ветром вольным  Свобода вернется.
Друзья,  откройте все окна и двери,
Давайте вместе, в сказку поверим.

Пусть рыба, что попалась в сети,
Желание рыбаку исполнит.
Нам в этой жизни  солнце светит,
Корысть и жадность каждый помнит.

Исчезнут все наши пороки,
Над морем пеплом разлетятся.
Пусть все ненужные упреки,
На небе в звезды превратятся.


Рецензии