Как всегда меня жизнь удивляет

Как всегда меня жизнь удивляет,
Какая есть - я такую приму,
Мысли душу мою обжигают
А за что я никак не пойму.

И живу я ни так как хотелось,
Много, что в жизни я упустил,
С птицей счастья никак мне не спелось,
Многих в даль от себя отпустил.

И стою в феврале у калитки
Жду я в гости весенние дни,
Я раздал наугад все излишки
Для чего мне сегодня они.

Сяду в доме за стол я дубовый
И наливки налью для души,
Чтобы день мой до боли убогий
Был бы выпит в начале ночи.

И усну в доме я одиноком
И приснится мне светлая жизнь,
И в здравии буду я бодрым,
И возвысит меня моя мысль.


Рецензии