Нет никакой любви!

"Нет никакой любви!"
Кричала женщина одна.
"Фантазии,наигранная сказка!"
Как вдруг, к ней девочка внезапно подошла,
И угостила тётю шоколадкой.
"Возьмите,вам нужней".
Произнесла и милою улыбкой улыбнулась.
"присядьте я вам что-то расскажу,не торопитесь,слушайте и жуйте.
Вы утверждаете,что нет любви,
Но поскорей глаза свои разуйте.
А как же объясните вы вон то,
Мальчишка кормит не свою дворняжку.
А кошка тащит для котят колбаску.
На днях мой дядя,тете подарил кольцо,
Сказал,что очень сильно любит он её.
Вот мама правильно вчера сказала:
Дочюля,доброй надо быть и всех любить.
А я в ответ лишь только раскричалась,
А зря,ведь надо всем любовь дарить.
Скорей попробуйте,давайте,улыбнитесь.
И не держите злобу на людей.
Вы лучше к эстафете подключитесь,
Дарите всем любовь и свет!
Вы тётя, счастливы и без того,кто бросил.
Он вас не стоит,вашего звонка.
Простите и забудьте,успокойтесь.
И от души несчастному желайте,лишь добра."
А я подумала,немного посидела.
И вспомнила про чудо у окна
Там хрупенький и маленький котёнок,
Домой к себе его я забрала.


Рецензии