Вы думаете я не знаю любви

Вы думаете я не знаю любви
И стихи пишу от печали,
Или может быть это грехи
В ночь играют на чёрном рояле.

Вы такая, таких больше нет,
Я люблю ваши всякие слабости,
И не важно кому сколько лет,
Лишь бы были вокруг только радости.

Вы живёте совсем не со мной,
Жизнь другая вас беспокоит,
И мне жаль, что для вас я чужой,
И любовь моя копейки не стоит.

Вы моя лишь в приснившихся снах,
Я судьбе благодарен за это.
Вы в моих остаётесь стихах
И не гневайтесь вы на поэта.


Рецензии