Выбор

А ДОЖДИК СИЛЬНО МОРОСИЛ,
И КАПЛЯМ НЕ БЫЛО КОНЦА.
ОН ОКАЗАЛСЯ К НАМ НЕ МИЛ,
НО ЭТИМ НЕ РАЗБИЛ СЕРДЦА

НАРЯДЫ ВСЕ ПРИШЛОСЬ СНИМАТЬ
НО НАСТРОЕНЬЕ НЕ УШЛО.
СЕБЯ НЕ НАДО ДОНИМАТЬ,
ПОКА ВСЁ ДАЛЬШЕ НЕ ЗАШЛО.


Рецензии