Я помню прошедшие сквозь сердце события
Каждое слово сквозь уши, да в память.
Взросление юности, детства открытия -
Все позади не воротится вспять.
Страшная скорость - прыжок и... падение.
И раньше я знал, но сильно не верил.
Кости мои становились длиннее,
Пока новую одежду мерил.
Прожито мало - молодость мать её,
Но уже не ровесники выпускники.
Раньше я лета ждал, Солнца я так хотел,
Но сейчас не хочу - за ней дыхание зимы.
Стужа, метели, затем грязь и уныние,
Достать бы чернил, да встретить февраль.
Люди растут, растят и стареют,
Вечность форсирует новую даль.
Успеть бы посадить, да вырастить семя,
Времени так мало, чтобы стать счастливым.
Взять что по острее, да прикончить время,
Чтобы оно больше не уходило.
17 апреля - 31 мая 2015
Свидетельство о публикации №117081708084