Дуализм агрессии

СУЙТЕ СЕБЕ
ВСЁ ЧТО НИ ПОПАДЯ..
            В РОТ..,
ЕСЛИ ЗАБЫЛИ...
КАК ДУХОВНАЯ АГРЕССИЯ..
МОЖЕТ ПОРОЖДАТЬ ЖИВОТНУЮ...
      И...НАОБОРОТ


КАК ОНА -ПОЧТИ ОДНО И ТОЖЕ
В КОНТЕКСТАХ РАЗНООБРАЗНЫХ..:
- СНАЧАЛО ВСЕ УТОНУЛИ
В БОГОХУЛЬНОМ СОЗНАНИИ,
А ПОТОМ...
ВСЕ УТОНУЛИ
И ...В СОБЫТИЯХ БОГОСЛАВНЫХ..


Рецензии