Чувствилёнок

ПРИРОДА В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПОДШУТИЛА,
РОЖДАЛСЯ Я КАК ВСЕ, НО ТОЛЬКО ВОТ.
МНЕ ЗРЕНИЕ ТАКОЕ ПОДАРИЛО,
С НИМ ЖИВУ УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД

ТАКОЕ ВАМ Я ЗНАЮ И НЕ СНИЛОСЬ
НАВЕРНО БЫ ВЫ АХНУЛИ, О,ЁЁЁЁ!
ВО МНЕ УЖЕ ТАКОЕ ПРОКРУТИЛОСЬ,
АЖ ЧУВСТВУЕТСЯ МЕСТО НЕ СВОЁ

ПОПРОБУЙ ВИДЕТЬ ТО, ЧЕГО НЕ ВИДНО,
СКВОЗЬ РАЗНЫЕ ЦВЕТА МАТЕРИИ
А Я УЖЕ ПРИВЫК И МНЕ НЕ СТЫДНО
СМОТРЕТЬ НА ЭТИ ЭРОТСЕРИИ.

УХ,ТЫ!! СМОТРИ ДЕВЧОНОЧКА КАКАЯ,
ДА Я СЕЙЧАС ЕЙ БОГУ ЗАКРИЧУ.
Э-ЭХ! ФИГУРА ТЫ "СЛЕПАЯ"
Я С СОЖЕЛЕНИЕМ ДРУЖКУ ВОРЧУ

ВСЁ ИНТЕРЕСНО ДРУГУ ОН "ВОРОЧЕТСЯ"
ПЫТАЕТСЯ ПОНЯТЬ МЕНЯ СО СЛОВ.
МНЕ ОБИЖАТЬ ЕГО СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ.
Я С НИМ ДЕЛЮ ВЕСЬ ВИДИМЫЙ УЛОВ.

И ПОНИМАЕТ НАДО Ж РАЗВИВАЕТСЯ
УЖЕ ВЫНОСИТ СКРОМНЕНЬКИЙ ПРОГНОЗ.
КАК РАНЬШЕ БЫЛО ОН УЖЕ НЕ МАЕТСЯ.
ЕГО "ШАТАЕТ" ОТ ОБЪЁМНЫХ "ДОЗ"

ТАК ЛЕГЧЕ ПРИНИМАТЬ СВОЁ РЕШЕНИЕ,
КОГДА ПЕРЕД ТОБОЙ НАТУРНЫЙ ВИД.
УХОЖЕННОСТЬ В СЕБЕ ТАИТ ПЛЕНЕНИЕ,
АЖ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОСЫЛАЮ В "МИД"

ДА, ТВОРЧЕСТВО КОНЕЧНО ЭТО СИЛА
ТАКИЕ СОЗДАЁТ В ГЛАЗАХ КРУГИ
ВЛАДЕЯ КРАСОТОЙ ОНА ТАК МИЛА
ЕЙ ВСЛЕД НЕСУТ МЕНЯ МОИ ШАГИ.


Рецензии