Чай покрепче слова подлиннее

Чай покрепче слова подлиннее,
тысячи страниц исписанных полунамеками,
все в глазах твоих, ладони мои потеют,
искры и ток в мыслях пороками.

Чуть наклоненная голова,
в сторону губ шепчущих слова ненужные,
посуда упавшая с края стола,
откинутые стулья и головы вскруженные.

Ливер души кости не держат,
кровь бы разбила градусник ртутный,
я полюбил тебя потную, нежную,
крепко сжимал и губы и губы

Пальцы мои будто небо обняли,
я не могу захватить тебя всю,
волосы, кожа и грудь, в пламя огненное,
я обращусь и тебя обращу

Демоны, ангелы - силы небесные,
видно Адам и Ева так созданы,
страсть пожирающая плоть легковесную,
мясо и кости, жилы и органы

Пик и вершина блаженство и похоть,
стоны и плач от эмоций разящих,
каждый друг в друга упал со вздохом,
с разгона до сердца покоем горячим

Словно песок пеной обласканный,
мы лежим одеялом накрывшись,
кровь остудилась, головы ясные,
тихо дыша засыпаем забывшись.

16 декабря 2015 год - 27 марта 2016


Рецензии