Одиночество
Одиночество - как укачало,
Что боль порой срывается на крик...
Ведь без тебя я был почти старик!
Мы только жить и начали сначала,
Это я душою понимаю,
Словом! Не рукою утешаю...
И бьемся мы в зашторенной ночи,
Любимая, ты уж меня прости!
Свидетельство о публикации №117081708053