Татьяне Белкиной

Танюша,
Ну и розы! У тебя.
Из их серединок,
Что из -
Волшебных! -
Пыльцы пылинок,
Бегут,бегут ко мне -
Сердечки! Милые.
Они - такие воздушные,
Наивные.
И слышу я от них,
А голоса у них -
Звонкие,красивые -
Дивно-дивные,
Что соловьиные;
А слышу я от них :
Все звёзды,удивлённые :
От твоих фото-картин;
А,влюблённые в них,-
Оценивают! Их ;-
И - наша Танюша.

Спасибо,Танюша,
Твоим,
Мне,
Подаренным розам;
И их -
Cердечкам милым.
Благодаря их голосам -
Небесно-красивым,
Я,Танюша, Вам! -
Желаю!!! -
В счастье! Купаться;
Перед трудностями -
Не сдаваться;
Славной! Такой -
Навсегда! Оставаться.


Рецензии