Не убеждай меня в обратном

Не убеждай меня в обратном –
      колючем, резком, неприятном,
        без проблеска тепла!
Ведь на обочине Вселенной
                я без тебя …Одна!

Хочу спросить – ужель вина
   так превышает меру скорби,
     посеянной в молве народной,
чтоб на обочине Вселенной
                стояла я одна?!

Как грустно видеть парадигму…
В безмолвье звёзд, в движеньях мима –
          найди смысл, угадай!
А я – протягиваю руки –
          и жду… не прозевай!!!


Рецензии