Сколько людей столько и судеб

Сколько людей, столько и судеб
Я не помню, что было, и не знаю, что будет
Тысячи моментов в одном простом шаге
А время словно по поручню несется к оврагу.

Солнце вокруг Земли не вертится
И наша галактика не в центре созвездий
Что есть другие с трудом верится
А что есть мы? На кресте и с гвоздем.

Глаза видят цветные линии
Уши слышат шум поездов
Чувства внутри органы обвили
И с сердца норовят изъять засов.

Ты можешь идти под любым градусом
Миллионы кругов вокруг одинаковых лиц
Один на всех у нас земляной глобус
С несчетным количеством прочерченных улиц.

Спрячешь в недра голос и кости
Взрастут побеги, как змея сквозь череп
От хорошего настроения до агрессивной злости
Время все превращает в серость.


Рецензии