Будто в сказке...

В синем небе облака,
А внизу течёт река.
И речная эта гладь,
Как стекло - ни дать,
            ни взять.

Круто вьётся та река...
Спрятал лес все берега.
Можно встретить в том лесу
И медведя, и лису.

Даже можно встретить волка
У большой мохнатой ёлки.
Там и Леший был с Ягой...
Но туда я - ни ногой!

Вот такие чудеса
Укрывают те леса.
По реке я той плыла -
Будто в сказке побыла.

Фото из интернета.


Рецензии