Послушай, Наташа

Послушай, Наташа,
Когда-нибудь старше мы станем,
Во что превратиться съеденная каша,
Твоими-моими устами.

Ты знаешь, Наташа, время расскажет,
Что выкинуть, а что нужно
И солнце лучами дорогу покажет,
Как только выйдет наружу.

Ты вспомни, Наташа, что было так важно
И на какой помойке лежит.
А что позолотой для блеска накрашено,
Но в кладовке стоит.

Пусть глупо, Наташа,
Ты сильнее чем даже, тот, кто копает угли.
Ведь всё, что несем на плечах и поклаже,
На самом деле в груди.

В окошке, Наташа,
Листья опавшие, ветром снесенные календари
Пусть прошлое прошлым останется прожитым
Ты только люби и живи.


Рецензии