Приехал Вова из Ростова

        Вова из Ростова.

Приехал Вова из Ростова,
притихла местная шпана.
Приехал Вова из Ростова,
считай что будет всем хана.

На нём завёрнутый реглан,
и брюки длинные под клёш.
В одном кармане стальной наган,
в другом кармане финский нож.

Приехал Вова из Ростова,
бегите дети со двора.
Приехал Вова из Ростова,
спасайте шкуры мусора.

Не знал наш город такого вора,
пошли налёты каждый день.
Хватил кондрашка прокурора
и тот ушёл на бюллетень.

Приехал Вова из Ростова
проведать местную братву.
Приехал Вова из Ростова
собрать законную ботву.


Рецензии