Песня мая

Желтыми цветами
Зацвела лужайка:
Как осколки солнца
На траве зеленой.
Щебетанье птичье,
Бабочек круженье,
Под окном сирени
Белое кипенье.
В сердце тихо льется
Эта песня мая-
Для любви и счастья
Пора золотая!


Рецензии