Здесь повсюду запахи крови

Здесь повсюду запахи крови
Она летит на охоту как смерч
Она летит и теряясь в погоне
Не боится ни яда ни смерть

Ее крылья шумят темной ночью
Она песни поет как валькирия
Но без страха в поисках плоти
В поисках бессилия

Ей давно на все уже похер
Ей нужно растить детей
Она будет высасывать крохи
Из бурной жизни твоей

И когда хребет ее сломится
От ладони твоей сгоряча
Ее сестры тебе подарят бессонницу
- От укусов на коже кричать


Рецензии