мечтают все
Про океан любви большой,
Про то, чтоб беды и ненастья
Прошли-бы мимо, стороной.
А мне не надо счастья море,
Любви не нужен океан,
Хочу я жизнь прожить без горя,
Не нужен мне страстей вулкан.
Для счастья мне немного нужно:
Лишь понимание да лад.
Чтобы жили меж собою дружно,
Здоровым был семьи уклад.
Свидетельство о публикации №117081707964