Мы глупые большие дети
Как странен этот мир и труден.
Но как велик он, как чудесен.
Пройдёт так много лет и весен,
А ты - дитя, всё надо испытать,
И будет время главное узнать.
Тогда понятно станет , нет обиды,
Нам просто плохо было видно.
И сами мы за жизнь в ответе,
Мы глупые большие дети.
Свидетельство о публикации №117081707955