Николай обнял Матильду
И сказал, входя в экстаз:
Я в тебя войду и выйду
Очень много, много раз!
Цесаревич был настойчив,
И Кшесинская дала.
Он воспользовался, кончив
В ту, что так была мила.
У него была харизма,
У неё к балету страсть.
Питер, призрак коммунизма,
Снова в красное раскрась!
Свидетельство о публикации №117081707923