Джудик

               

Говорят, что очень модно иметь собаку,
И чем больше ваша псина, тем вы модней.
Ты идёшь с такой огромной, как в атаку.
Только пудель, малый пудель мне милей.

Джудик, Джудик, моя собака,
Серебристый пёс красивый, пуговкой нос,
Очень ласковый и умный, но забияка, -
Влюблена в него надолго и всерьёз.

Сколько радости приносит Джудик детям,
Звонким лаем он встречает своих гостей.
Ничего для них приятней нет на свете,
Чем собаке дать в подарок «букет костей»..

Он живёт без родословной, но неважно,
Ведь для нас важнее дружба, а не печать.
Он натурой благороден и отважен –
Невозможно это просто не замечать.


Рецензии