Ты знаешь это чувство

Ты знаешь это чувство
Заставляющие кусать пальцы
Это как надо накрутить себя
Заставить прильнуть кровь к жилам рук и ног
Венам паха
А в груди тем временем сжимается сердце остановив поток
Тело выделяет запах
Смотри на меня
Желай меня
Сожму в руках словно в коконе
Думаешь легко это без ропота
Быть
Рядом


Рецензии