Фурашова Лидия

Фонарик души горит,
Улыбка, как знак победы.
Радости миг сохранить,
Аккуратно сложив в конверты.
Шуткой проблемы уняв,
Отважное «львиное» сердце.
Верой себя укрепив,
Атакует новые дверцы.

Легко – не легко впереди,
Идти сквозь чужие мнения.
Дарить теплоту
И любить,
Ярко и без сожаления.


Рецензии