***

Я знаю,вы сказали мне, -
Не всем!
Быть может,я сошел с ума...
Совсем.

Но так приятно слышать вас, -
Душой.
И мир становится на миг
Такой...смешной.

Но Солнца свет...и никого, -
Лишь мы.
Как странно жить не вспоминая...
Тьмы.

Как странно ждать...так просто, -
Ничего!
Соблазны...муки...
Лишь для одного.

Но вы...сказали только мне,
А не для всех.
Когда звучит ваш серебристый смех, -
Я знаю,слыша легкие шаги...
Как мне они святы,и дороги.


Рецензии